5 minutos con Nena #38

Hoy: Una receta refrescante, Gazpacho.

1 kilo 250 gramos de tomates maduros

1 pepino

1 pimiento verde Italiano

1 diente de ajo

2 cucharadas soperas de aceite

1 cucharadita de postre de sal

1 pellizco de pimienta negra

2 cucharadas soperas de vinagre

Primero triturar los tomates y colarlos con un chino o colador, para desechar las pepitas y la piel de los tomates.

Una vez tengamos el zumo, se le añaden todos los demás ingredientes y se tritura todo, aunque queden trocitos, no importa, sabe bueno.

Se sirve bien frío. Que aproveche.

0 Responses to “5 minutos con Nena #38”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




Mi e-mail Mi e-mail

Mapa de oyentes

Archivos

Estadisticas

  • 10,389 visitas


A %d blogueros les gusta esto: